Dettaglio posizione

Area Manager Italia - Food Equipment (M/F)
Storica azienda di posizionamento premium nel mondo food equipment. E' attiva sul mercato sia attraverso una serie di dealer (per gli impianti di piccole dimensioni), ma prevalentemente in modo diretto sul cliente per gli impianti di medie dimensioni fortemente personalizzati.
L'Area Manager Italia - Food Equipment (M/F) avrà le seguenti responsabilità: - sviluppare il mercato di riferimento soprattutto sul canale delle medie aziende del mondo bakery; - sviluppare il mercato esistente attraverso attività di vendita e cross-selling sulle diverse linee di prodotto; - assicurare il raggiungimento degli obiettivi di fatturato, volumi e marginalità previsti dalla strategia aziendale; - analizzare e mappare i trend di mercato sia sui prodotti direttamente concorrenti che complementari.
L'Area Manager Italia - Food Equipment (M/F) è in possesso delle seguenti caratteristiche: - 5-7 anni di esperienza nel mondo del food equipment (meglio se su prodotti di medie dimensioni destinati ai professionisti o medie aziende); - conoscenza del mercato di riferimento sia dal punto di vista commerciale che tecnico; - capacità di conduzione di un piano business strutturato (numeri, quote di mercato, marginalità); - auto-imprenditorialità, autonomia lavorativa, capacità di organizzarsi in funzione del raggiungimento dei risultati.

La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77)

 

INVIA CANDIDATURA

Vetrina società di reclutamento
randstadetjcaintermedialiveaeneaspraxi